О флорболе Матчи Новости Интервью Галерея Партнёры Контакты Гостевая книга Магазин
Голосование

Как повлияет новая система лицензирование игроков на развитие флорбола в России?

Зарубежные новости
все новости St.Petersburg Open vs. Oxdog White Nights

ST. PETERSBURG OPEN vs. OXDOG WHITE NIGHTS

Санкт-Петербург в июне готовится принять сразу два захватывающих и интересных турнира!

Несколько лет назад в Гатчине стартовал первый турнир по флорболу «Белые ночи», положивший начало традиции проведения ежегодных июньских международных турниров в Санкт-Петербурге!

Идут годы, и в след за "закулисными" играми (сменами руководства и организаторов), "Белые ночи" трансформировались в два самостоятельных турнира: St.Petersburg Open и Oxdog White Nights!

St. Petersburg Open

Ранее, White Nights, а ныне, в связи с реорганизацией St.Petersburg Open в этом году вошел в список турниров под эгидой IFF!

17 – 19 июня 2016 г. турнир пройдет одновременно на двух игровых площадках: ФОК УМСГ (Санкт-Петербург, Новоизмайловский пр., 16) и СОК «Волна» (Санкт-Петербург, Хрустальная ул.,10).

В этом году география турнира крайне интересна. Международную составляющую представят команды из Финляндии и Латвии!

Отличительной особенностью можно считать и женскую составляющую турнира! В этом году примут участие сразу 10 женских команд из Санкт-Петербурга, Карелии, Мурманска, Москвы, Архангельска и Кекава (Латвия).

(!) 18 июня состоится вечеринка SPb Open Party, которая пройдет в ресторане пивоварне «Градус Фаренгейта» (Санкт-Петербург, Бассейная ул., 21)!

Официальная группа турнира

Oxdog White Nights

Изначально турнир был запланирован на 17 – 19 июня! Но ввиду огромного ажиотажа на турнир-конкурент St.Petersburg Open сроки проведения турнира были сдвинуты на 25 и 26 июня!

Место проведения : ФОК «Арена» (г. Гатчина, Лен.обл.), ФОК «Олимп» (г. Коммунар, Лен.обл.)

Организаторами турнира до сих пор держаться в секрете список участников! И соответственно встает вопрос – состоится ли турнир?

При использовании материалов ссылка на официальный сайт обязательна