О флорболе Матчи Новости Интервью Галерея Партнёры Контакты Гостевая книга Магазин
Голосование

Новый тренер мужской сборной России?

Зарубежные новости
все новости Латвийки потерпели второе поражение к ряду, Сингапур ушел в концовке от поражения, а швейцарки покуражились над сборной Польши

В субботу прошли еще шесть игр женского Чемпионата мира в Братиславе. Наступили выходные – и трибуны двух площадок стали гораздо более заполненными. Особенно активно зрители поддерживали команды Словакии и Чехии, игравшие в тот день с очередными соперниками. Но обо всём по порядку.

 

Начался игровой день с противостояния сборных Норвегии и Латвии. Команды бодро начали игру, по два раза огорчив друг друга в первом периоде. Однако новых голов пришлось ждать более получаса, и лишь за девять минут до конца встречи сборная Норвегии провела победный мяч, здорово реализовав диагональный перевод из угла площадки. Ну а латвийские спортсменки, несмотря на все старания, потерпели второе поражение подряд.

 

В середине дня Сингапур смог отобрать одно очко у Австралии, отыгравшись за минуту до конца матча – 5:5; а швейцарские спортсменки не испытали никаких проблем в матче против сборной Польши – 14:1

 

Матчем дня определенно стало противостояние Финляндии и Чехии. Чешки очень неплохо смотрелись в атаке в матче против Латвии, но игроки сборной Финляндии практически не дали соперницам развернуться. Весь матч финские спортсменки высоко встречали защитников в момент начала атаки, активно прессинговали соперников по всей площадке, и чешкам только в третьем периоде удалось размочить счет. За две минуты до конца Чехия сняла вратаря при счете 1:3, и почти сразу получила четвертый, а затем и пятый. Финляндия начала турнирный путь с уверенной победы.

 

Оставшиеся два матча прошли по схожему сценарию. Менее мастеровитый соперник неплохо начинал игру, первым открывал счет и навязывал борьбу. Однако во втором и третьем периодах более классные команды неизменно брали верх. Речь идет о противостояниях Словакия – Эстония и Дания - Япония, которые завершились с результатами 10:3 и 11:3 соответственно. Сюрпризов не произошло.

 

Увидеть матчи своими глазами вы можете на официальных YouTube-каналах IFF Channel 1 и IFF Channel 2.

Источник фото: https://twitter.com/iffwfc

При использовании материалов ссылка на официальный сайт обязательна