О флорболе Матчи Новости Интервью Галерея Партнёры Контакты Гостевая книга Магазин
Голосование

Как повлияет новая система лицензирование игроков на развитие флорбола в России?

Зарубежные новости
все новости Противостоянии Малайзии и Новой Зеландии, "триллер" в матче Австралия - Таиланд

Завершилась программа третьего дня азиатской квалификации. Волею календаря, в среду прошло всего два матча.

 

В прошлом обзоре мы задавались вопросом, кто из соперников сумеет одержать первую победу на турнире – Малайзия или Новая Зеландия? Команды оригинально подошли к поставленной задаче и оформили результативную ничью 5-5. Новозеландцы несколько раз выходили вперед в счете, но соперник не сдался и за две минуты до конца поединка сравнял счет. Теперь судьбу Малайзии и Новой Зеландии решит разница забитых и пропущенных голов после завтрашних матчей. Чуть лучше расклад у Новой Зеландии(-8 против -9), но этот перевес может быть потерян в считанные секунды.

 

А вот ближайшие соседи новозеландцев – австралийцы, откладывать дела в долгий ящик не стали. Победа над Таиландом со счетом 4-3 гарантировала команде первую строчку в группе А, которая напрямую даёт право принять участие в Чемпионате Мира. Несмотря на перевес 3-0 по итогам первого периода, тайцы не сдались и дали сопернику настоящий бой. Тем не менее, Австралия удержала необходимый счет и может уже начинать выбирать билеты на рейс в Прагу.

 

В четверг окончательно определятся итоги подгрупп. К ликующим австралийцам присоединятся игроки Японии или Сингапура, к потерявшим надежды китайцам прибавятся сборники Малайзии или Новой Зеландии. Остальные команды же будут готовиться к стыковым матчам за последние две путёвки на Чемпионат Мира в Праге.

 

Расписание игр четверга (время московское):

05:15 Малайзия - Сингапур

08:00 Новая Зеландия - Япония

10:45 Китай - Австралия

13:30 Таиланд – Южная Корея

 

Прямые трансляции на канале:

https://www.youtube.com/user/iffchannel

При использовании материалов ссылка на официальный сайт обязательна