О флорболе Матчи Новости Интервью Галерея Партнёры Контакты Гостевая книга Магазин
Голосование

Как повлияет новая система лицензирование игроков на развитие флорбола в России?

Зарубежные новости
все новости ВЕФЛ

В эти выходные в белорусской столице состоится второй розыгрыш Восточно-Европейской флорбольной лиги сезона 17/18. В феврале, когда команды впервые встречались, сильнейшей оказалась дружина «Резекне» из Латвии, обыгравшая в финале минский «Легион». Наступающий уик-энд будет примечателен тем, что вместе с мужчинами на площадку выявлять лучших выйдут женщины. В Минск приедут женские клубы московской «Кольчуги», петербуржской «Спарты», латвийского «Резекне», а также сборная Минска. Открывать субботний игровой день будут российские «Кольчуга» и «Спарта». Затем с ними сыграют латвийские девушки. По итогам этих трех встреч будет выявлена пара финалистов и команда, которая сыграет в матче за бронзу со сборной Минска.

 

 
Добавьте описание

Далее схлестнуться в полуфинальной битве мужские коллективы. Первыми встретятся «Легион» и «Кольчуга». Данное противостояние является более чем принципиальным, так как на протяжении уже нескольких сезонов эти команды соперничали друг с другом в захватывающих поединках. Пока что перевес по викториям на стороне «красно-синих». Однако хозяева турнира имеют довольно приличные шансы стать победителями текущего розыгрыша, поэтому нас ждет увлекательная игра. Потом в очной встрече сойдутся «Резекне» и «Навашино». «Темно-синие» неудачно выступили в февральском туре, но латвийскому клубу стоит быть начеку, ведь молодые и талантливые игроки «Навашино» всегда готовы удивить самоуверенного оппонента. 

 

 
Добавьте описание

В воскресенье в вначале выступать будут женщины, по чьим поединкам будут известны призеры их двухдневного турнира. Вслед за ними мужские дружины узнают чемпиона Восточно-Европейской флорбольной лиги нынешней кампании. Выходные обещают быть интересными и занимательными!

Автор: Алексей Карпук 

 
При использовании материалов ссылка на официальный сайт обязательна